周末去海岛赏美景尝海鲜

   日期:2019-09-02     浏览:511     评论:    
核心提示:阳江海陵岛,渔船出海作业 新华社发东莞有不少市民喜欢到周边的海岛游玩,就在半个月前,南海开渔了,现在去海岛游玩,你还可以

                                                                                   阳江海陵岛,渔船出海作业 新华社发

东莞有不少市民喜欢到周边的海岛游玩,就在半个月前,南海开渔了,现在去海岛游玩,你还可以品尝到最肥美的时令海鲜,一举两得。本期给大家介绍的这几个海岛就是不错的选择,不仅水碧沙清,风景优美,还有深厚的人文历史底蕴。

portant;">珠海桂山岛邂逅白海豚之美

抓住夏天的尾巴,踏上这个美丽的珠海桂山岛,逃离城市的喧嚣。乘着阳光,感受大美桂山。环岛路径串起了海岛的景点,沿途可以尽情欣赏桂山岛之美。    桂山岛有哪些美景?幸运的话,你在乘船时,说不定能邂逅中华白海豚。此外,还可走一走桂山水库,位于北山山腰的水库,风景优美,空气清新,适合散步。

说到吃,人间美味,无一不在于一个“鲜”字。桂山岛洁净的海水和活跃的洋流,造就无数品质上乘的生猛海鲜,如今开渔了,众多海鲜等大家来品尝。岛上有常见的章红、石斑、赤米虾、小龙虾等海鲜数不胜数,还有岛上特有的“伶仃三宝”海胆、狗爪螺、将军帽。岛上可是有不少明星餐厅,2019万山群岛海鲜美食季活动将持续至10月31日。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行